欢迎来到马来西亚签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 马来西亚签证 > 常见问题 > 正文

有马来西亚签证可以停留多久?

来源:马来西亚签证服务中心 发布时间:2018-08-06

  申请马来西亚签证后,申请比较关注的就是自己能够在马来西亚停留多久的这个问题,如果可以停留的比较久就可以多安排一些自己的行程,如果停留的时间短就要将自己的行程简化,那有马来西亚最多可以停留多久呢?


有马来西亚签证可以停留多久?


  能够让申请者去往马来西亚的签证类型有很多,而马来西亚根据申请者申请签证的类型也规定了不同的可以停留的时间,先给申请者介绍一下近些年申请最多的一种签证类型:


  电子签证类型中EVISA签证:申请者可以在马来西亚停留30天以内,时间一到必须回国,不可以申请签证的延期。


    电子马来西亚ENTRI签证:申请者只可以在马来西亚停留15天以内,持证者需要按时回国,不可以申请签证的延期。


  除以上这两种需要申请者经常申请的签证外,申请者也是可以申请普通旅游、过境、商务、探亲等签证类型,也给大家分别说一下可以停留的天数。


  普通旅游签证:持证者可以停留30天,持证者无法申请签证的延期。


  过境签证:持证者只能停留120小时也就是5天的时间,无法申请延期。


  商务签证:使馆并没有明确的说明申请者能够停留多久,使馆会根据情况给申请者颁发签证,一般以邀请函为主。


  探亲等其他类型的签证:使馆也没有规定申请者能够停留多久的时间,不过一般此类型的签证都属于长期签证,持证者可以停留、入境的时间、次数也是比较多的。


  以上就是各种马来西亚签证类型的停留时间,持证者可以根据自己申请的签证类型来查询自己可以停留的时间。


  推荐阅读如何选择申请马来西亚签证的类型?

[0] | 收藏

上一篇:马来西亚签证都有哪些类别?

下一篇:马来西亚签证支付费用失败怎么办?

热门签证 更多

马来西亚旅游签证(一年多次)[全国办理]

马来西亚旅游签证(一年多次)[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的8-10个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥7500.00

3544人点评

立即预定

马来西亚入境凭证函entri签证[北京办理]

马来西亚入境凭证函entri签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的2个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥280.00

788人点评

立即预定

马来西亚商务签证[全国办理]

马来西亚商务签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的6-8个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥800.00

999人点评

立即预定