欢迎来到马来西亚签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 马来西亚签证 > 常见问题 > 正文

马来西亚签证的办理要求有哪些?

来源:马来西亚签证服务中心 发布时间:2018-04-08

  马来西亚是现在比较热门的国家,许多人都选择前往马来西亚旅游观光等,想要前往马来西亚必须办理马来西亚签证,马来西亚签证的办理要求有哪些?


马来西亚签证的办理要求有哪些?


  马来西亚签证有多种类型,而且还有贴纸签证和电子签证之分,所以签证的要求也是不一样的,需要根据申请人申请的签证类型来决定。


  一、马来西亚贴纸签证

  马来西亚贴纸签证有旅游签证和商务签证之分,办理的类型不同需要相应的要求也不一样。


  1、马来西亚旅游签证

  (1)单次旅游签证

  ·借用护照过境香港,澳门而未出境以及护照上有DT章字样的人士申请,拒签风险较高

  ·护照上有马来西亚延期信息及办理过多次签证类型的人士,建议申请电子签证

  ·凡是持有效签证再次申请送签的,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签


  (2)多次旅游签证

  ·暂不接受18周岁以下人群单独申请

  ·借用护照过境香港,澳门而未出境以及护照上有DT章字样的人士申请,拒签风险较高

  ·护照上有马来西亚延期信息及办理过多次签证类型的人士,建议申请电子签证

  ·凡是持有效签证再次申请送签的,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签


  2、马来西亚商务签证

  ·即日起办理马来西亚一年多次签证的客人,需在之前去过两次以上马来西亚,才可以申请。

  ·仅接受22周岁-55周岁且最近三个月内无马来西亚签证记录的人士申请

  ·借用护照过境香港,澳门而未出境以及护照上有DT章字样的人士申请,拒签风险较高

  ·护照上有马来西亚延期信息及办理过多次签证类型的人士,建议申请电子签证

  ·凡是持有效签证再次申请送签的,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签


  二、马来西亚电子签证

  ·马来西亚电子签证仅适合前往马来西亚旅游的申请人申请

  ·马来西亚电子签证即“evisa”,入境时,马来西亚海关有权无理由拒绝申请人入境

  ·18周岁以下儿童需要与父母同时申请

  ·为避免入境时遇到不必要的误会,请携带电子签证、每日不低于50美金的等额货币、带有银联标志的储蓄卡/信用卡,往返机票及全程酒店预订单


   三、马来西亚entri签证

  ·马来西亚移民局规定,自入境马来西亚即日起,三个月内仅限使用一次马来西亚入境凭证函ENTRI签证,不可频繁申请ENTRI签证入境,马来西亚海关有权拒绝申请人再次入境,一旦出现3个月内再次入境马来西亚,建议申请人办理马来西亚电子签证(evisa)或者马来西亚贴纸签证,特此通知。


  ·马来西亚entri签证仅限中国大陆直航飞往马来西亚或中转新加坡,泰国,文莱(不包括港澳台转机)抵达马来西亚的10个国际机场入境,离境时也需从指定机场直飞中国或者转机新加坡,泰国,文莱到中国大陆(不允许到其他国家,必须提供飞往回到中国大陆的机票),停留不超过15天


  ·所有旅客务必携带电子免签登记单从规定口岸入境和离境

  ·允许乘坐马来西亚国内境内航班,但是必须在指定的机场入境后才能乘坐国内航班


  ·入境时,马来西亚海关有权无理由拒绝入境,为避免入境时遇到不必要的误会,请携带入境凭证函、每日不低于50美金的等额货币、带有银联标志的储蓄卡/信用卡,往返机票及全程酒店预订单


  以上就是马来西亚签证的办理要求和相关注意事项了,申请人想要办理马来西亚签证可以注意以上办理要求,然后在马来西亚签证中心办理签证。

[0] | 收藏

上一篇:马来西亚签证怎么办?

下一篇:马来西亚旅游签证需要哪些材料?

热门签证 更多

马来西亚入境凭证函entri签证[北京办理]

马来西亚入境凭证函entri签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的2个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥299.00

788人点评

立即预定

马来西亚旅游签证(一年多次)[全国办理]

马来西亚旅游签证(一年多次)[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的8-10个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥6299.00

3544人点评

立即预定

马来西亚商务签证[全国办理]

马来西亚商务签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的6-8个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥800.00

999人点评

立即预定